Свяжитесь с нами:
8 (977) 444-35-33
Часы работы:
Пн - Пт: 9:00 - 21:00; Сб - Вс: 10:00 - 20:00
Компания №1 в мире по борьбе со старением снаружи и изнутри
Телефон для связи
8 977 444-35-33

Сетевой бизнес. Главные различия от традиционного

Сетевой бизнес. Пять главных отличий от традиционного

  •  Вложения. Традиционный бизнес не бывает без вложений. К примеру открыв салон красоты, вам на первоначальные вливания в бизнес необходимы затраты на открытие ИП или ООО, аренду помещения, ремонт его, оборудование, зарплату администратору и парикхмахерам и в дальнейшем налоги и т.п. Вложения от 1 млн. руб.+окупаемость около года. В сетевом бизнесе нет вложений и все другие заботы берет на себя компания. 
  •  Привязка к месту. Традиционный бизнес привязан либо к помещению либо к заместителю бизнесмена. Вы не сможете уехать на год отдыхать на Бали и управлять бизнесом дистанционно. Без надлежащего контроля такой бизнес долго не проживет. В сетевом бизнесе у вас нет абсолютно никакой привязки к какому либо месту. Необходим лишь выход в интернет. 
  •  Доход. В традиционном бизнесе всегда будет потолок заработка. Мы сейчас не рассматриваем нефте-газовые промышленности, это совсем другая история. В том же салоне красоты немногим удается при раскрученности бизнеса (а это не 1 год) зарабатывать более 200.000-300.000 руб./мес. чистой прибыли. В сетевом бизнесе ограничений нет абсолютно никаких. Все ограничения в вашей голове. 
  •  Пассивный источник дохода. В традиционном бизнесе если вы уйдете от дел, то собственный бизнес через пару недель рухнет. Даже посадив заместителя, без вашего даже частичного контроля он долго не протянет. В сетевом бизнесе если вы решите завязать с ним, то остаточный доход не прекратится, т.к. построенная вами структура будет продолжать расти. 
  •  Конкуренция. В традиционном бизнесе у вас есть партнёры, соучредители. В начале, вы договорились о прибылях с этого бизнеса, а это как правило, равные доли. Потом наступает момент, когда проходит время, что один работает, а другой нет. Но каждый СЧИТАЕТ, что ОН больше вкладывает сил, времени и энергии в этот бизнес. И возникает вопрос о справедливости распределения прибыли. И как часто бывает, бизнес распадается или разделяется, или вообще всё рушится и начинается «война». В сетевом бизнесе вам выгодно, что вы будете помогать вашим людям, так как от этого напрямую зависит собственный доход. В том числе вашему наставнику также выгодно вам во всем помогать. Все остаются в выиграше. 

Вывод. Выбирайте на рынке только те компании, которые с каждым годом идут наверх и маштабируются, а не летят вниз. Например международная компания Jeunesse Global, основательницей которой является Венди Льюис, женщина который год подряд занимающий титул как самая влиятельная женщина мира. Компания же входит в топ 10 сильнейших.