Свяжитесь с нами:
8 (977) 444-35-33
Часы работы:
Пн - Пт: 9:00 - 21:00; Сб - Вс: 10:00 - 20:00
Компания №1 в мире по борьбе со старением снаружи и изнутри
Телефон для связи
8 977 444-35-33

Как быстро убрать мешки под глазами

Иногда один взгляд в зеркало в утра может испортить настроение на весь день: опять «набухшие мешочки» образовались на самой нежной коже — около глаз, и придают лицу утомленное выражение. В таком виде совсем неохота выходить из дома, а потому вопрос: «Как быстро убрать мешки под глазами» — более, чем актуален.

 

Отечность, усталость, возраст

Отчего появляются неприятные припухлости на самом видном месте? Они могут быть от слез или проведенной без сна ночи, естественного возрастного старения и наследственных факторов.
Однако наиболее частой причиной появления мешков возле глаз является отечность, вызванная:

  • обильным питьем, особенно перед сном;
  • дефицитом воды в организме;
  • употреблением некоторых продуктов, которые имеют свойство задерживать жидкость;
  • некоторыми заболеваниями.

Чтобы мини-отеки исчезли естественным образом, должно пройти довольно много времени. Поэтому, в том, как быстро убрать мешки под глазами, ориентироваться надо на эффективные косметические средства.

 

Не замазывать, а разглаживать

Если крайне необходимо выглядеть «на 100%», а в районе глаз образовались неприятные «сюрпризы», замазывать их тональным кремом не стоит — это не только не исправит, а иногда и усугубит ситуацию. Гораздо лучший результат даст использование современных препаратов с эффектом лифтинга. Одним из них является гель Instantly Ageless. Его воздействие сравнивают с популярными уколами ботокса, но только в данном случае вся процедура — гораздо проще и совершенно лишена дискомфортных ощущений.
В отличие от «инъекций красоты», которые могут привести к неприятным последствиям, использование геля с основным действующим веществом —лептидом Аргилерином— совершенно безвредно и безопасно.

 

«Быстрый помощник»

С решением проблемы, как быстро убрать мешки под глазами, уникальное средство Instantly Ageless справится в рекордно короткие сроки. Отечность бесследно исчезнет уже через пару минут после его нанесения, и этот эффект будет достаточно долгим — до 10 часов вы будете выглядеть безупречно. Косметологический препарат устраняет мышечные мини-спазмы и приводит кожу в тонус на уровне клеток. Он абсолютно физиологичен и не нарушает мимики лица. Через 10-15 минут после использования вы можете приступать к макияжу или накладыванию на лицо крема. Благодаря своему мгновенному действию и отсутствию побочных эффектов, гель Instantly Ageless является незаменимым средством для поддержания красоты.